La pizza con le patate è una ricetta semplice ma buonissima, che mai passerà di moda!!
Ecco come prepararla:
Preparate l’impasto base, quando avete steso l’impasto nella teglia mettete su tutta la superficie la mozzarella treccia sbriciolata.
Le patate lesse, dovete farle lessare con la buccia e poi quando sono cotte le sbucciate, mi raccomando le patate devono essere a pasta
gialla.
Prendete le patate lesse rotte a piccoli pezzi con le mani sulla mozzarella, mettendole in modo regolare e anche sui bordi della pizza,
mettete l’olio di oliva su tutta la pizza, salate, e mettete ancora della mozzarella soprattutto nelle parti vuote.
Accendete il forno alla massima potenza e quando è a temperatura infornate prima nella parte bassa del forno per una decina di minuti e poi al centro del forno, tempo di cottura 25/30 minuti circa.
Ingredienti:
- impasto base
- 5 o 6 patate lesse gialle
- 2 mozzarelle treccia
- sale q.b.
- olio di oliva q.b.